Wintergames 3: Spiel/Installation startet nicht

Das Spiel "Wintergames 3" lässt sich unter Windows XP weder installieren noch starten. Sollte dieser Fehler vorkommen können Sie mit diesem Patch das Spiel wieder zum laufen bringen.

Download: Patch [16.161 KB]

Anleitung:
1) Den Ordner im ZIP-Archiv entpacken
2) Den Ordner ins Verzeichnis "C:/Programme/ITE/" verschieben
3) Im Ordner "wintergames3" eine Verknüpfung von der Datei "Jul99.exe" machen
4) Die Verknüpfung auf den Desktop verschieben und in "Hugo Wintergames 3" umbennen
5) CD-Rom einlegen und Spiel über die Verknüpfung starten