Wintergames 2: Rücksetzen des Kalenders

Bei "Hugo rettet das Weihnachtsfest" (Wintergames 2) wird das Spiel am 1. Dezember nicht zurückgesetzt (Startet nicht wie beim ersten mal Spielen). Hierzu kannst Du wie folgt vorgehen um das Spiel zurückzusetzen:

Anleitung:
1) Gehe auf "Start" von Windows und wähle "Ausführen" aus. Schreibe nun in das Feld, das Wort "regedit" rein und drücke die Entertaste.
2) Gehe in dem Registrierungs-Editor auf "Bearbeiten" und "Suchen". Schreibe in diesem Feld "HugoXmas2" rein und drücke Enter.
3) Wenn es die Suche findet, wird Dir ein Ordner mit dem Namen "HugoXmas2" angezeigt. Diesen Ordner löscht Du nun mit der "Entf" (Entferntaste) Taste.
4) Schließe nun den Editor und startet das Spiel.