Cannon Cruise: Startfenster funktioniert nicht

Das Startfenster funktioniert nicht und zeigt die Fehlermeldung: "D:ProjectsCannonCruisePCcodeframeworkstartupwin32win.cpp, line 857" an. Diese Fehlermeldung erscheint, wenn deine Grafikkarte entweder veraltet ist, oder du deine Treiber aktualisieren mußt. CannonCruise erfordert eine Geforce (oder ähnliches) Grafikkarte mit einem Minimum von 32 MB RAM. Wenn du nicht den hast, benötigst du eine neue Grafik-Karte um das Spiel zu spielen.

Jedoch, solltest Du zuerst einmal den Treiber für Deine Grafikkarte aktualisieren. Den aktuellen Treiber findest Du auf der Homepage des jeweiligen Herstellers. Vergewissere Dich das der Treiber WHQL zertifieziert ist! Installation auf eigenes Riskio!

Solltest Du dabei Unterstützung brauchen, schicke uns die dxdiag.txt an eMail support@hugo-troll.de zu

Wie erstellt ich eine DXdiag.txt?
Diese Text-Datei wird teilweise vom Hugo-Support benötigt um ein Problem zu lösen. Wie das geht, siehst Du in dem folgenden PDF-Dokument: Anleitung DXDiag [91 KB]