Agent Hugo 3: Spiel startet nicht

Ich erhalte die Fehlermeldung "Der Computer unterstützt nicht die erforderlichen Funktionen das Spiel zu spielen", wenn ich versuche das Spiel zu starten. Sie haben eine Intel-Grafikkarte, die nicht ganz die Systemanforderungen für das Spiel erfüllen, jedoch können Sie durch installieren eines Patch das Spiel dann spielen. Wenn das Patch installiert ist, bitte über Menü-Start >> Programm das Spiel starten in Zukunft.

Download: Patch [765 KB]