Agent Hugo 3: CD bitte einlegen

Ich erhalte die Meldung "Legen Sie CD bitte ein", aber die CD ist bereits in das CD-ROM-Laufwerk.

Gehen Sie in das Installations-Verzeichnis von dem Spiel auf Ihrem Rechner, z.b. "C:/Programme/Agent Hugo/Operation Lemoon Twist"). Dort öffnen Sie bitte mit dem Texteditor oder Notepad die Datei "Game.ini". Suchen Sie dort folgendes "sourceDir =". Geben Sie dahinter den CD-Rom-Laufwerksbuchstaben, gefolgt von einem Doppelpunkt ein (z.B. "D:"). Suchen Sie nun nach der Zeile "SourceDir2 =". Geben Sie dort ebenfalls den CD-Rom-Laufwerksbuchstaben, gefolgt von einem Doppelpunkt ein (z.B. "D:"). Klicken Sie dann auf "Datei" und "Speichern".

Sie sollten jetzt in der Lage das Spiel Spiel ohne weitere Probleme zu starten. Wenn dies nicht funktioniert, installieren Sie bitte folgendes Patch.

Download: Patch [765 KB]