Agent Hugo 1: Button funktioniert nicht

Du kannst "neues Spiel" auf dem Bildschirm sehen, es aber nicht starten. Dieses Problem tritt bei SiS chipset Motherboards auf. Wenn Du dieses Problem hast, dann installiere bitte folgendes Patch. Das Patch behebt die Startprobleme. Bei der Installation dieses Patches folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm. Das Spiel in Zukunft bitte über die Verknüpfung auf dem Desktop bzw. über Start Menü >> Programm starten.

Download: Patch [1.374 KB]