Hugo unter Windows Vista

Hugo Spiele die vor Windows XP erschienen sind, laufen nicht mehr einwandfrei unter dem Betreibssystem Windows Vista. Spiele die unter Systemanforderungen der Vermerk "Windows XP" haben, laufen auch unter Windows Vista. Von den Spielen die vor Windows XP erschienen sind gibt es mittlerweile von fast allen Spiele eine XP-Version. Infos findest Du auf dieser Homepage unter "Games".

Sollten dennoch mal ein Spiel nicht funktionieren, gibt es die Möglichkeit dies mit Hilfe der "Kompatibilätsprobleme" zu lösen. Dazu eine Verknüpfung der Startexe von der CD-Rom auf dem Desktop anlegen bzw. die Verknüpfung bei der Installion von dem Spiel verwenden. Die Verknüpfung mit der rechten Maustaste anklicken und den Punkt "Eigenschaften" auswählen. Dort die Registerkarte "Kompatibilität" aufrufen und den Modus auf "Windows XP" oder ein früheres Betriebssystem stellen. Danach das Fenster mit ok bestätigen und schließen. Das Spiel ab sofort über die Verknüpfung öffnen.